Forsystec 2021

FORSYSTEC merupakan kegiatan pembelajaran yang dilakukan dengan harapan dapat membantu mahasiswa yang kesulitan dikelas, pada saat masa pandemi seperti ini dan mengasah kemampuan mahasiswa Fakultas Teknologi Informasi terutama Progdi Sistem Informasi. Mahasiswa yang memiliki kemampuan lebih pada suatu materi maka bisa memberikan sedikit ilmu supaya siapa saja bisa mempelajarinya. Meskipun Forsystec bukan termasuk proker utama kami, namun Forsystec juga bermanfaat.

Forsystec diadakan pada tanggal 13 April – 30 Juni 2021. Forsystec tahun ini diadakan melalui virtual youtube. Materi yang di share kali ini yaitu tentang :

• Pengantar Basis Data yang di bahas oleh kak Dwi Sekar Afianti
  • Pemrograman Web oleh kak Santi
  • Pert Diagram oleh kak Siti Ma’rifatul Latifah

Mereka merupakan mahasiswa FTI Unisbank dan anggota HMPS-SI Unisbank Semarang Angkatan 2019.

Semoga diadakannya kegiatan Forsystec 2021 ini kita dapat menambah ilmu dan wawasan kita meskipun sedang masa pandemi dan juga PPKM. Jangan lupa tetap memakai masker, menjaga kesehatan dan menjaga jarak.

Info tentang materi ;