Forsystec 2020

FORSYSTEC merupakan kegiatan pembelajaran yang dilakukan dengan harapan dapat membantu mahasiswa yang kesulitan dikelas, dan mengasah kemampuan mahasiswa Fakultas Teknologi Informasi terutama Progdi Sistem Informasi. Mahasiswa yang memiliki kemampuan lebih pada suatu materi maka bisa memberikan sedikit ilmu supaya siapa saja bisa mempelajarinya. Meskipun Forsystec bukan termasuk proker utama kami, namun Forsystec juga bermanfaat.

Forsystec diadakan pada tanggal 10 Agustus – 4 September 2020. Forsystec tahun ini diadakan melalui virtual youtube. Materi yang di share kali ini yaitu tentang :

• Pemrograman Terstruktur yang di bahas oleh kak Arief Asro’i
  • Analisa Sistem Informasi oleh kak Uci Faruqo Heni
  • Jaringan Komputer oleh kak Rizky Junifadli

Mereka merupakan mahasiswa FTI Unisbank dan anggota HMPS-SI Unisbank Semarang.

Semoga diadakannya kegiatan Forsystec 2020 ini kita dapat menambah ilmu dan wawasan kita meskipun sedang dirumah saja. Jangan lupa tetap jaga kesehatan dan menjaga jarak.

Yuk mulai belajar tentang: