SEMARANG-HMPSSI. Himpunan Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi (HMPS SI) melaksanakan kegiatan rutin tahunan, yaitu Pelatihan Desain Web bagi siswa SMA se-Kota Semarang. Kegiatan ini bertempat di laboratorium I dan J, lantai 4 kampus Unisbank Mugas, pada tanggal 25 April 2014.
Pelatihan ini menggunakan aplikasi Macromedia Dreamweaver.

PANITIA

Dalam kegiatan ini, diikuti kurang lebih 45 siswa-siswi perwakilan dari SMA yang ada di kota Semarang. Kegiatan ini merupakan program kerja (proker) pertama yang diadakan oleh HMPS SI di tahun ajaran baru ini. Dalam sambutanya, Dekan FTI Unisbank. Dr. Drs. Yohanes Suhari, M.Msi menyampaikan bahwa, sangat penting bagi kita untuk menguasai teknologi dalam menghadapai kemajuan teknologi yang berkembang sangat pesat.

Suasana Sambutan Dekan

Kegiatan yang diketuai oleh Manda Puspita Sari, mahasiswa Sistem Informasi semester 4 ini, di instrukturi oleh Dwi Budi Santoso, S,Kom, salah satu dosen FTI yang sudah cukup berpengalaman dalam bidang mendesain web.

Pada akhir acara, diadakan penilaian desain web terbaik untuk diberikan doorprize bagi mereka yang mendapat juara dengan desain terbaik. Acara ini disponsori oleh Bank BNI, dan Dooit Creative Design.